一、配合疫情暨基隆市政府教育處公告,本次寒假輔導課取消,惟考慮高年級有準備升學需求,以及便於家長安排子弟讀書環境,學校提供到校溫書自習申請,將採低密度人員空間配置,有意願參加者,請等候各班導師發出調查表單。
二、普技高補考日延至2/21(星期五)辦理,詳情請參閱學校網頁公告。
三、原定2/4(星期二)全校返校日取消,教務處將於學校網頁設置成績查詢系統,提供學生查閱。
四、勞動部相關證照檢定,以及多益英語測驗,主辦單位現階段仍依原定日期實施,請同學持續密切留意。
五、提醒同學於延長寒假期間,切勿再赴中港澳地區(含武漢肺炎疫情較為嚴重之國家及地區),以免開學後,需要進行自主健康管理無法順利返校上課。
六、配合中央疫情指揮中心及教育主管機關規定,學校將不定時透過網頁公告相關訊息,請家長和學生隨時密切留意。
七、延長寒假期間請同學避免參加群聚活動(尤其於密閉空間內),盡可能做好自主健康管理,身體健康有異狀務必請即時就醫。

最後修改日期: 2020 年 2 月 19 日